首页    采购预告    采购公告    中标&成交结果    重大项目验收结果    资料下载    采购管理采购监察    学术园地    采购制度    供应商报名系统
您的位置:网站首页>采购公告
阅读 374 次  【字体:放大 正常 缩小】    

嘉兴学院越秀校区和梁林新校区高压设施预防性试验采购项目谈判公告
发表日期:2017年7月9日  发布部门:嘉兴学院采购中心  
    

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律、法规规定,经嘉兴学院嘉院财采意〔201726号自行采购执行意见书确认,现就嘉兴学院越秀校区和梁林新校区高压设施预防性试验采购项目进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的供应商踊跃报名,现将有关事项公告如下:

一、谈判项目名称:嘉兴学院越秀校区和梁林新校区高压设施预防性试验采购项目

二、谈判文件编号: 嘉院采竞〔20176

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购内容:嘉兴学院越秀校区和梁林新校区高压设施预防性试验

(服务时间:2017825日至2017830日)

五、供应商的资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件(1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4.有依法缴纳税收和社会保险的良好纪录;5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法纪录;6.法律、行政法规规定的其他条件)。

2、具有独立法人资格;营业执照和安全生产许可证年检合格。

3、具备国家能源局浙江监管办颁发承装(修、试)电力设施许可四级以上资质的企业。

4、在人员、设备、资金等方面具备相应的测试能力。

5、本项目拒绝联合体谈判。

六、报名方式

1、报名时间:2017710日至2017718日。

报名网址:登录嘉兴学院采购(http://cgzx.zjxu.edu.cn)供应商报名系统,填写并上传报名所需信息及资料:①加盖公章的法定代表人授权委托书、②营业执照副本复印件加盖公章③被授权人身份证复印件。上述信息及资料均以扫描件上传。本项目不收取投标保证金,不用上传投标保证金银行支付凭证。(注:所报采购项目全称必须与嘉兴学院采购网公告的项目全称一致)。

七、谈判响应文件递交截止时间和地点

供应商应于20177241430前将谈判响应文件密封送交到嘉兴市文昌路671号嘉兴学院采购中心208-1室(嘉兴学院北区内),逾期送达不予受理。

八、谈判时间2017724  1430

    九、谈判地点:在嘉兴市文昌路671号嘉兴学院采购中心207-2

十、谈判公告下载地址:

浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)嘉兴市公共资源交易中心网(http://www.jxzbtb.gov.cn) 嘉兴学院采购(http://cgzx.zjxu.edu.cn/)

十一、联系方式:

技术咨询:马老师   0573-83640118

商务咨询:温老师   0573-83640006 传真: 0573-83640423

十二、质疑与投诉:

谈判响应供应商如认为谈判文件使自身的合法权益受到损害的,应于获取谈判文件后在提交答疑截止时间前以书面形式向采购单位提出质疑;谈判响应供应商如认为采购过程或采购结果的产生过程存在违法行为,使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知权益受到损害之日起 7 个工作日内,以书面形式向嘉兴学院采购办提出质疑和投诉。

 

业务监管及投诉受理单位:嘉兴学院采购办   联系电话:0573-83642117

 

                                                       嘉兴学院

                                                  201779

请点击图标下载浏览:

附件

相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
Copyright © 2011嘉兴学院采购中心 版权所有
地址:浙江嘉兴越秀南路56号  网站管理:cgzx@mail.zjxu.edu.cn
电话:0573-83643422;0573-83643645
 当前在线:1
页面执行时间:62.500毫秒