首页    采购预告    采购公告    结果公告    意见征询    通知书发布    资料下载    学术园地    采购制度    供应商报名系统    嘉院竞价网
您的位置:网站首页>意见征询
阅读 1970 次  【字体:放大 正常 缩小】    

审计职业判断虚拟仿真实验采购项目单一来源采购公示
发表日期:2020年8月14日  发布部门:嘉兴学院采购办  
    

一、采购人名称:嘉兴学院

二、采购项目名称:审计职业判断虚拟仿真实验采购项目

三、采购组织类型:单位自行组织采购

四、招标项目概况

         审计职业判断虚拟仿真实验项目系2019年嘉兴学院立项的省级建设项目,国家级培育项目,该项目设计宗旨与其他审计实训软件最大的不同点是一般的审计软件侧重审计程序的实训,较少涉及审计职业判断能力的培养和审计职业怀疑态度的养成。有点舍本逐末,基于此,本项目设计宗旨是了解审计程序的基础上侧重审计职业判断能力的培养多和职业怀疑态度的养成。

本项目预算贰拾万元整(¥200000.00)。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购。

六、申请理由:

 1.目前涉及审计软件实验专业公司主要有广州市福思特科技有限公司和厦门网中网公司,厦门网中网公司侧重审计单项练习,综合性、仿真性不强,广州福思特科技有限公司与南京审计大学长期合作,该公司设计的软件综合性、仿真性较强。

2.我校2019年采购审计之友软件就是向该公司采购的,并且单一来源采购。

3.目前市场上除广州市福思特软件科技有限公司以外审计软件侧重审计程的讲解和练习,与本项目侧重培养学生职业判断能力的宗旨不符。广州福思特科技有限公司能力与审计程序并重。

综上所述,建议采用单一来源向广州福思特科技有限公司采购。

七、拟定供应商:广州市福思特科技有限公司

八、 其他事项:

              供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可自本公示发出之日起五个工作日(2020817日至2020821日)内,以书面的形式向嘉兴学院采购办提出意见。

                    联系人:李老师     联系电话:0573-83642117

                                                                                                               联系地址:嘉兴学院越秀南路56    邮编 314001



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
Copyright © 2011嘉兴学院采购中心 版权所有
地址:浙江嘉兴越秀南路56号  网站管理:cgzx@mail.zjxu.edu.cn
电话:0573-83643422;0573-83643645
 当前在线:1
页面执行时间:156.250毫秒