首页    采购预告    采购公告    结果公告    意见征询    通知书发布    资料下载    学术园地    采购制度    供应商报名系统    嘉院竞价网
您的位置:网站首页>意见征询
阅读 2298 次  【字体:放大 正常 缩小】    

材纺学院和机电学院实验中心无线智能门禁系统采购项目单一来源采购公示
发表日期:2020年8月30日  发布部门:嘉兴学院采购办  
    

一、采购人名称:嘉兴学院

二、采购项目名称:材纺学院和机电学院实验中心无线智能门禁系统

三、采购组织类型:单位自行组织采购

四、招标项目概况

         该项目属于信息化建设。本项目包含材纺学院和机电学院两个实验中心的无线智能门禁系统的安装、调试等。系统由“门联网管理平台;门联网硬件设备;移动端”三部分组成。该无线智能门禁系统是一套采用先进可靠的物联网技术,结合智能管理平台,实现实验室的智能门锁实时联网、数据一体整合、业务无缝联动的智能集成信息化系统。提供门管理的安全性、便捷性、可溯性、高效性及实验室管理水平的提升。

本项目预算为贰拾玖万柒仟零玖拾元整(¥297090.00)。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购。

六、申请理由:

材纺学院和机电学院两个实验中心的无线智能门禁系统是现有一卡通系统的延伸与扩展,为了有利于学校信息化建设,方便师生持校园卡使用,提高管理工作与效率,相关设备要求统一并直接接入学校已有门禁管理系统。管理与监控门锁及相关设备的运行状况;实现卡户身份认证的统一性、校园卡基本信息的共享性、设备的通用性。由于校园一卡通系统是浙江正元智慧科技股份有限公司安装,故申请单一来源采购方式以保障本次采购的相关设备与现有门禁管理系统无缝对接,实现校园一卡通刷卡开门等功能。

综上所述,建议采用单一来源向浙江正元智慧科技股份有限公司采购。

七、拟定供应商:浙江正元智慧科技股份有限公司

八、 其他事项:

                   供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可自本公示发出之日起五个工作日(2020831日至202094日)内,以书面的形式向嘉兴学院采购办提出意见。

                                                         联系人:李老师     联系电话:0573-83642117

                                                                                                 联系地址:嘉兴学院越秀南路56    邮编 314001



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
Copyright © 2011嘉兴学院采购中心 版权所有
地址:浙江嘉兴越秀南路56号  网站管理:cgzx@mail.zjxu.edu.cn
电话:0573-83643422;0573-83643645
 当前在线:1
页面执行时间:171.875毫秒